FacebookMobile AppsMOBILE TIPS

Wie können wir in der mobilen Anwendung Facebook deaktivieren Nähe Freunde (oder Benachrichtigungen für diese Funktion)

In letzter Zeit Facebook wurde eine Reihe von zusätzlichen Neue Seiten verfügen über für mobile Anwendungeinschließlich In der Nähe Freunde, Feature, mit dem Benutzer erlaubt Teilen uiasca Lage mit Freunden (oder genauer benachrichtigt Freunden ein Benutzer, wenn er in ihrer Nähe ist). Da diese Funktion ist ein fakultativ (Es ist an den Benutzer, wenn sie es nutzen wollen oder nicht) funktionsfähig zu sein und Freunde haben offensichtlich es aktivieren die mobile Anwendung verwendet auf Smartphone zur Verfügung gestellt (die Funktion kann genau festlegen, Lage ein Benutzer, wenn er entscheidet, uiasca teilen Standort auf der Karte für eine bestimmte Zeit).

Facebook-Freunde in der Nähe

Mit der Funktion aktiviert ist, wird er nicht automatisch deaktiviert werden, aber der Benutzer wird zu müssen, manuell dann werden Sie nicht wollen, dass ihre Lage bekannt. Zu In der Nähe deaktivieren Freunde in Facebook mobile Anwendung (Beide androide und iOS) Bitte tippen Sie auf die Mehr> Freunde in der Nähe> Standorteinstellungen> Standortfreigabe (So ​​können Sie eine Aufzeichnung halten Lage Sie, aber es wird nicht mit Freunden geteilt werden blicken Facebook).

disable-Nähe-Freunde

Wenn Sie glauben, In der Nähe Freunde als -Funktion, die Ihre Privatsphäre verletzt und nicht, es zu benutzen zu finden oder von Freunden gefunden werden (wollenStandort mit Freunden geteilt werden, oder gerade öffentliche) Dann brauchen Sie nur zu lassen, untauglich (Wie standardmäßig eingestellt), Oder Aus mit den Anweisungen oben. Wenn Sie nichts dagegen haben, beobachten Lage mit Freunden teilen auf Facebook, aber irritiert Benachrichtigungen angezeigt Diese Funktion können Sie Push-Benachrichtigungen deaktivieren geben tippen Sie auf Mehr> Kontoeinstellungen> Mobile Push.

Hinweis: Um die Benutzer, die eine Verletzung der Privatsphäre der Nähe betrachtet Freunde zu beruhigen, aber man kann nicht helfen, aber mit dieser Funktion, Facebook versichert ihnen, dass sie sich immer aufgezeichneten Daten löschen Servern soziale Netzwerke direkt von den Anwendungseinstellungen Mobile.

Tags

Hinterlasse einen Kommentar

Mobile Apps, Tutorials und Neuigkeiten:
Facebook Handy jeu emplacement, близки приятели facebook, एच डी फेसबुक, iz.prijatelja Kako na f.huawei .mo., फेसबुक एप्लिकेशन, Funktion in der Nähe auf Facebook, % Facebook, تفعيل Freunde in der Nähe, طريقة تعطيل Nähe Freund, डाउनलोड फेसबुक App, % Faceboock, % Needle Buch, Wie aktivieren Freunde in der Nähe?, вимкнути місцезнаходження самсунг j5, warum ich nicht in der Nähe Freunde ??, insta opcija pronadite prijatelje u blizini, близки приятели във фейсбук, % Acevok, близки приятели във фейсбук за андроид,
Nach oben-Taste
Schließen