FacebookMobile AppsWas gibt's Neues

Wie Sie alles löschen können, was Facebook über Ihre Aktivitäten weiß

Löschen Sie den Verlauf von Facebook-Verbindungen auf anderen Websites und Anwendungen

Wenn Sie ein Facebook-Benutzer sind, haben Sie sich wahrscheinlich noch nie über Ihr Facebook-Konto bei einer Website oder einer Anwendung angemeldet. Dies ist eine bequemere Methode, als den Benutzern die Arbeit auf allen Websites und in allen Anwendungen zu erleichtern. Das Herstellen einer Verbindung mit Facebook zu einer Anwendung oder einer Website ist mit Kosten verbunden, die Sie theoretisch nicht spüren, aber die existieren. Sobald wir uns für eine Verbindung mit Facebook auf einer Website oder in einer Anwendung entscheiden, wird das Facebook-Unternehmen wissen, was unser Interessensgebiet ist, und wird Werbung und Artikel gemäß unseren Verbindungen mit unseren Anwendungen von Drittanbietern liefern.

Im vergangenen Jahr war Facebook gezwungen, Benutzern den Zugriff auf das Löschen ihres gesamten Facebook-Kontoverlaufs mit Websites und Anwendungen von Drittanbietern zu ermöglichen. Obwohl das Unternehmen angekündigt hat, dass dies ab 2018 geschehen wird, haben Benutzer diese Option erst jetzt, Anfang 2020.
Es ähnelt Cookies und Caches in einem Internetbrowser (Chrome, Firefox, Safari, Opera usw.).
In der neuesten Facebook-Anwendung Update für androide und iOS, Facebook führte die Möglichkeit für den Benutzer ein, diesen Verlauf zu löschen.

So löschen Sie den Verlauf der Interaktion des Facebook-Kontos mit Websites und Anwendungen

Das einfachste ist von der mobilen Anwendung für androide oder iOS. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie über die neueste Version der Facebook-Anwendung verfügen.

1. Einstellungen & Datenschutz
2. die Einstellungen
3. Off-Facebook-Aktivität
4. Verlauf löschen

Nach diesem Schritt wird der gesamte Verlauf der Interaktion mit Dritten gelöscht. Beachten Sie jedoch, dass Sie nach einigen Websites und Anwendungen, bei denen Sie Ihr Facebook-Konto zur Authentifizierung verwendet haben, möglicherweise authentifiziert werden können.

Diese Operation löscht nicht das Suchprotokoll auf Facebook oder andere Anwendungseinstellungen. Es bezieht sich ausschließlich auf die Interaktion von Facebook mit Dritten.

Tags

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben-Taste
Schließen